今天是
区人大常委会及机关“深化作风能力优化 营商环境”专项行动动员大会召开
发布时间:2023/4/23      来源:黄岛区人大

2023年4月23日,区人大常委会及机关召开深化作风能力优化营商环境”专项行动动员大会,传达学习了《习近平总书记关于优化营商环境的重要论述摘编》,部署了充分发挥人大职能作用、优化营商环境有关工作,区第六巡回督导组负责同志出席会议。

会议指出,要充分认识开展“深化作风能力优化营商环境”专项行动的重要意义,围绕总体要求和方法步骤,以更加强烈的责任担当、更加过硬的作风能力,依法履职尽责,努力做到工委(区委)有号召、人大见行动、落实有成效。要始终保持拼搏奋进的姿态,聚焦重大事项决定、立法联系、监督等法定职责,综合运用审议专项工作报告、专题询问、满意度测评、执法检查、专题调研、集中视察等手段,组织人大代表广泛参与,为优化营商环境贡献人大力量。

(阅读数:14486)
版权所有© 青岛市黄岛区(西海岸新区)人大常委会
鲁ICP备17048463号-1
建议使用1024x768分辨率 IE8.0及以上版本浏览