今天是
区直机关党组织党建工作分片座谈交流会召开
发布时间:2023/4/14      来源:丁晓丽、杜沁潞

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强区直机关党建工作交流,4月14日上午,区直机关党组织党建工作分片座谈交流会在区人大机关16楼会议室召开。区直机关工委书记丁吉庆同志出席并讲话。

座谈会上,与会单位逐一交流发言。区人大机关党委围绕党建规范化建设、探索创新活动载体和制度机制、“内联互补 外联提升 众联共促”三联工作等内容作了重点汇报。

会议强调,要充分认识新时期党建工作的重要性,不断加强自身建设,坚持抓基础促规范,抓创新求突破,正确处理好党建与党务、党建与机关建设、党建与全局工作的关系,进一步提高政治站位抓落实,持续推动机关党建工作高质量发展。

(阅读数:14709)
版权所有© 青岛市黄岛区(西海岸新区)人大常委会
鲁ICP备17048463号-1
建议使用1024x768分辨率 IE8.0及以上版本浏览