今天是
区人大常委会专题调研前湾港区域交通秩序情况
发布时间:2024/5/7      来源:黄岛区人大
    近日,区人大常委会专题调研前湾港区域交通秩序情况。区人大常委会党组书记、主任佟海燕参加调研。

    期间,调研组实地察看了前湾港区域衡山路、汉江路、雅江路、同江路、珍珠山路、疏港高架路等路段,并开展座谈交流,听取交通、公安、自然资源、城管、薛家岛街道等相关部门单位情况汇报,深入查找问题,研究提出切实可行的对策建议。佟海燕强调,疏港交通是港口城市最重要的交通体系,近年来新区在管理体制、客货分流、设施完善等方面持续发力,前湾港区域总体交通秩序稳中向好,但仍存在大货车乱停乱放等问题。

    下一步工作中,要综合运用技术手段整治乱停乱放违法行为,不断完善疏港设施,统筹研究大货车停车场建设规划布局及运营等事宜。创新港区作业模式,推进港城融合联动发展,切实提升港城协同度。进一步深化齐抓共管、协同发力的联合执法机制,为加快建设世界一流海洋港口保驾护航。


(阅读数:1295)
版权所有© 青岛市黄岛区(西海岸新区)人大常委会
鲁ICP备17048463号-1
建议使用1024x768分辨率 IE8.0及以上版本浏览