今天是
区人大常委会召开职业教育议案督办座谈会
发布时间:2024/4/26      来源:黄岛区人大
   2024年4月9日,区人大常委会召开职业教育议案督办座谈会,区人大常委会副主任于惠娟出席会议并讲话。
   会议通报了职业教育议案2024年一季度工作推进情况,进行了座谈交流。会议认为,各议案办理单位在推进中职学校举办初中起点五年制高等职业教育、深化环高校人才创新圈建设等方面做了大量工作,6项任务高质量完成,23 项工作扎实推进。
   会议强调,今年是职业教育议案办理的关键一年,教育科技文化卫生委员会和社会建设委员会要继续实行“每月调研、半年视察、年底评议”的监督机制,重点围绕产教融合、校城融合、重点产业链技能人才需求、申报国家级产教联合体等方面,对议案办理工作进行全程督办。要督促各议案办理单位立即行动,按照时间节点,挂图作战,有措施,能落地,见实效,形成推动议案办理的工作合力,确保高质量完成年度重点任务。
(阅读数:1219)
版权所有© 青岛市黄岛区(西海岸新区)人大常委会
鲁ICP备17048463号-1
建议使用1024x768分辨率 IE8.0及以上版本浏览