今天是
区人大常委会党组扩大会议召开
发布时间:2024/2/23      来源:黄岛区人大

 今天上午,区人大常委会党组召开扩大会议,研究部署有关工作。区人大常委会党组书记、主任佟海燕主持会议并讲话。
    会议传达学习了习近平总书记在2024年1月31日中共中央政治局会议上的重要讲话精神、全区党建引领高水平安全高质量发展工作会议精神,听取了各委室2023年工作总结和2024年工作打算的汇报。
    佟海燕指出,过去的一年,区人大常委会保持了“闯”的姿态、“实”的作风、“真”的情怀,取得了显著成绩。下一步工作中,要在政治引领上坚守忠诚,持续强化党建引领,不断服务高质量发展大局;要在履行监督责任上实干争先,努力做到法律监督更强、经济监督更准、民生监督更优、监督方式更实;要在发挥代表作用上担当为民,推动代表联络平台“软硬件”提档升级、提质增效,加强职业教育议案和代表建议督办工作,全面提升代表素质、激发代表履职热情;要在人大机关建设上奋发有为,用改革创新、系统推进的思维和过硬能力干工作,凝心聚力,只争朝夕,以优异成绩向新区获批十周年献礼。

(阅读数:1230)
版权所有© 青岛市黄岛区(西海岸新区)人大常委会
鲁ICP备17048463号-1
建议使用1024x768分辨率 IE8.0及以上版本浏览