今天是
区人大常委会视察物业管理专题询问审议意见落实情况
发布时间:2021-10-12      来源:黄岛区人大

    10月12日上午,区人大常委会组织部分人大代表,视察2020年物业管理专题询问审议意见的落实情况。区人大常委会主任、党组书记佟海燕参加视察并讲话。 

    代表们实地查看了薛家岛街道天麓湖小区长江路街道齐长城路社区隐珠街道天一畔城小区的物业管理情况。随后召开的座谈会上,听取了区政府关于物业管理专题询问审议意见落实情况的汇报,代表们围绕全区物业管理工作展开了交流讨论。

    佟海燕指出,区物业管理审议意见办理的推进力度大监督措施实工作成效好,但也存在一些问题亟待解决。佟海燕强调,物业管理任重道远,关乎万千百姓下一步,各相关部门统筹力度要再大一些,运行机制要再优一些,整体效能要再高一些,努力推动物业管理各项工作再上新台阶 ,为新区更好更快发展贡献力量。



(阅读数:1053)
版权所有© 青岛市黄岛区(西海岸新区)人大常委会
鲁ICP备17048463号-1
建议使用1024x768分辨率 IE8.0及以上版本浏览