今天是
《中华人民共和国民事诉讼法(修正草案)》等三部法律征求意见
发布时间:2021-11-1      来源:黄岛区人大

第十三届全国人大常委会第三十次会议对《中华人民共和国民事诉讼法(修正草案)》《中华人民共和国反垄断法(修正草案)》《中华人民共和国体育法(修订草案)》进行了审议。现将三部法律草案在黄岛人大网公布,社会公众可以直接登录黄岛人大网(www.hdrenda.gov.cn)提出意见,也可以将意见寄送青岛市黄岛区人大常委会监察和司法工作委员会(青岛西海岸新区西海岸路181号,邮编:266400。信封上请注明法律草案征求意见)。征求意见截止日期:2021年11月20日。

友情提示

1.提出意见和建议请遵守相关法律法规;

2.请针对法律草案提出意见和建议,您的意见和建议将会被认真研究;

3.为方便于联系,并对意见集群进行归纳整理和分析,请尽量如实填写个人信息,并留下联系方式。


《中华人民共和国民事诉讼法(修正草案)》

《中华人民共和国反垄断法(修正草案)》

《中华人民共和国体育法(修订草案)》

(阅读数:2827)
版权所有© 青岛市黄岛区(西海岸新区)人大常委会
鲁ICP备17048463号-1
建议使用1024x768分辨率 IE8.0及以上版本浏览