今天是
区人大常委会党组扩大会议召开
发布时间:2021-2-19      来源:黄岛区人大

今天上午,区人大常委会党组召开扩大会议,传达学习全省2021年工作动员大会精神,研究部署了2021年重点工作。区人大常委会党组书记、主任佟海燕主持会议并讲话。

佟海燕指出,2021年将作为区人大常委会的“监督实效提升年”,重点做好6项工作,要深入调研、研究和钻研,保持思想活力,沉到基层,蹲到点上,推动各项工作再上新台阶;要确保自己动起来、带动他人动起来、促使代表动起来,围绕中心工作,切实抓好工委(区委)决策部署贯彻落实;要紧盯工作方案、过程和结果,扎实督办议案和重点建议,全面提升工作质效;要树立系统思维、增强创新意识,在成长进步中创造新业绩,确保实现“党委有部署,人大有行动,落实有成效”;要想干、会干、能干,抓住关键环节,提升专业化精细化水平,善于借势借智,全面提高工作能力;要严以律己、常以修身、宽以待人,坚持党建统领,发挥职能作用,共同谱写西海岸高质量发展的崭新篇章。

(阅读数:408)
版权所有© 青岛市黄岛区(西海岸新区)人大常委会
鲁ICP备17048463号-1
建议使用1024x768分辨率 IE8.0及以上版本浏览